Salsa di Pomodoro Cilieggino

con olio extravergine di oliva POLIFEMO DOP “monti iblei” (Sicilia)

È una salsa di pomodoro ciliegino, pronta all’uso e senza conservanti. Si tratta di un prodotto artigianale, come si faceva in casa una volta, adatto per un utilizzo regolare in tutte le diete.
Particolarmente adatta per i bambini.

Salsa Viragì

Ingredienti

Pomodoro di varietà ciliegino (97%), olio extravergine di oliva DOP, sale, basilico. Niente altro.

Caratteristiche

Colore: rosso brillante del pomodoro maturo
Aspetto: semidenso.
Aroma: con nota aromatica predominante tipica della passata fresca di pomodoro, associata all’aroma di olio crudo.
Sapore: leggermente dolce, tipico del pomodoro ciliegino.

Valori nutrizionali (medi per 100g di prodotto)

Energia: Kcal 40,7 / Kj 170
Proteine: 1,3
Grassi: 2
Carboidrati: 4,6

Confezioni

Bottiglie, tappo a corona:
330 ml 12 bott. per box
660 ml 12 bott. per box
Bag in box, tappo a vite con sigillo:
1 litro
3 litri


Scarica la scheda tecnica Salsa di Cilieggino in formato PDF (360 Kb)